Прозрение

Елена Салмова 2
Вражда идёт меж государствами.
Вражда идет  между собой…
Уселся вельзевул на царствие:
Давно с Добром ведёт он бой!

Друзей он ссорит и влюблённых,
А мужа ссорит он с женой.
В умах живёт и в сердце сонных,
Мир разрушая и покой.

Вражда в мозги людские вьелась
И правит нашею судьбой…
Мы зря на Бога понадеялись,
Он покорился воле злой!

И снова распят на кресте…
Но боль Христа живёт во мне!
Прозрела я от страха –
Ведь перед нами плаха…
13.10.23.