тут, извините, по условиям игры...

Алесь Ромашкин
...тут, извините,по условиям игры -
входящий изолирован от мира
сознанием, себя лишь сознающим
"Я - есмь", и больше ничего:
все остальное, извините, не моё...

Какие поздравилки в чей-то день,
с чем поздравилки, коль командировка,
где каждый - сам, и выход так тяжел,
что даже понимающих где выход - всего ничто...

Какая, в общем, лодка,
когда здесь каждый изначально вплавь
и каждый же использует других
(того при этом и не сознавая)....

Здесь в априорности - служение себе,
эксперимент самопознанья жизни:
оценщик от объекта отошел,
оценка,опыт, восприятие. Субъект
здесь существует вынужденно, создан
искусственно в условиях игры..

Войти - легко, но выйти из игры...