Новый поворот в истории политэкономики коммунизма!

Вселенин Владимир Мирославович
589
Все социалисты, как и коммунисты - есть коллективизм,
с полным отрицанием всей частной собственности здесь.
Но социалисты - это больше из себя уже левоцентризм,
чем всё ж левые, как коммунисты. Так ли это тут и есть?
Полубуржуазный строй в СССР у нас раз был - социализм. 
Перестройка - переход к центризму - это буржуазный бес.

Путч - у власти сатана с преемником? Иначе не сказать.
Нужно разобраться в левой - полулевой линии политики
у компартии родной страны, что перешла к центризму - это
между правыми и левыми, но дивергентно, людям погибать
дальше из-за этого-таки пришлось, уже быть острой критике
за обстрел из танковых орудий здания Верховного Совета.

Проще схему начертить наглядно к пониманию, не на словах
объяснять, где лево, а где право. Кто такие левые в правах
на переворот?.. Всё не переворачивается особо в головах?
Может быть и равно революция от правых сил, представьте.
Это как? Жаль, правые себя никак не называют, это равно
слову коммунизм. Утопию капитализма обозначить явно.

Весь социализм - одни права трудящихся. Расценки по труду,
времени работы, отдыха и многого другого - это сам закон!
Многих что-то не устраивает - нужно быстро разбираться,
всё рассчитывать. Затраченное время - это деньги тоже тут.
На окладе все почасно быть должны! Вся сдельщина в уклон -
сверхурочные по времени, к двойной доплате, разобраться.

Каждый час к оплате, а что сделал - есть другая половина
для оплаты людям по количеству продукции. Повинность
чувствуется и капиталистов, и социалистов, не невинность.
Просто на окладе, да уж нет. Оклад итак по времени идёт,
хоть на вахте будь - засчитывается. Но будет и второй учёт,
что и сделал. Отниматься - нет, а прибавляться - подотчёт!