Потеряшки душ

Галина Григорьян
Не подключайте меня в энергии борьбы,
Энергии войны и ненависти лютой!
Я не участник политической игры,
Я не позволю ТЬМЕ свой разум спутать!

Я не смотрю ТВ и новостей кровавых,
Под дудочку чертей я тоже не танцую!
И ,думаю, земля уже от Вас устала,
Всех тех, кто войны и насилие смакует!

Мой друг, не подключай энергию души
К великому вампиру - сатанизму!
Откройся свету неба! Пой, дыши!
У нас не будет двух подобных жизней!

В оковах ненависти человека к человеку,
В протухшем мраке политических зловоний
Сидят лишь потеряшки душ, не видящие света,
Пока земля от этой тьмы уж стонет!

Огонь души в кромешный ад не продавай
Большому людоеду на съеденье душ заблудших.
Люби , будь благодарным и сияй!
И этим делай мир намного лучше!