Первый снег

Наталья Пинегина
Первый снег, выпавший на днях
Изменяет серость после ярких красок
Листья, что недавно так кружась
Ложились в танце словно бал без масок

И мелодия осенних дней
Ритм меняя в жизни тайной
Как любовь и розы  спрятались теперь
Под плед снежинок, что легли так славно

Только чувства, что горят внутри
Не подвластны этим измененьям
Потому что любишь, а любовь сильна
Только спрятаны все эти ощущенья

Благодарна вновь приходу этих дней
Что несут покой после знойной бури
Хочется немножко в сердце охладеть
И сбежать от чувств, как будто обманули...

Пусть розы, как твой талисман
Красоту мгновенья подчеркнут упрямо
Кто чувствует - поймет всю глубину
Осенних дней, несущих вновь прохладу... .