Пришла Война

Айрэнто Миррер
Прорвал террор недавно оборону,
Погибло множество израильских ребят.
Война пришла нежданчиком к порогу,
Ракетный залп посыпался, как град.

Окутал мрак страну со всех сторон,
По всюду запах дыма, запах гари.
Земля горит и некуда бежать,
Такой судьбы мы раньше не видали.

От пропаганды люди помешались...
От роликов в сети кипит честной народ.
И ненависть друг к другу, как лава протекает,
А яростью своей лишь отравляем род .

Окститесь люди, что же с нами стало?
Война друзей и близких не вернёт,
За их страданье смертью не поможешь.
А террористам наплевать, кто сгинет и умрёт.

Террор грозится уничтожить всё живое,
Давно грозятся мир спалить до тла.
Им всё равно кого они убили...
Будь это ваш отец иль даже мать.

Они младенцев лихо убивают.
И прячутся, как крысы, под землёй.
Людей под пули подставляют,
Не позволяя им судьбы другой.