Мы все заложники...

Галина Молокоедова 7
Мы, все заложники не чувства
Энергий обстоятельств череды
И отражения кто рядом
Сердца и души тем полны
А искренность теряется в соседей
Украдена сияющею красотой
И алчущий высокого п от звания
Не даст свершенью проявить  Богов..
Мы все заложники воров и мести
Не терпящих талантов
Поглощая их, нас в грязь втоптав
Пируя на могилах, рабами сделав
Подло заблистав, ликуют
Празднуя как тризну триумф ничтожества
Сумяше вопреки
Да мы заложники  лишь зависти и мести
Таланту гению призванью вопреки.
Все украдут - души порывы
И размышлений стройный ряд
Замесят чушь высокого разлива
На лаврах почивая, оскверняя неба стать
Увы, заложники ничтожества сумяше
мы жизнь лишь жалкую влачим
Войны гражданской копим силы
И вновь теряем подлости все уступив
Коварству лжи, обману чувства
Теряясь в истинности слов
Еще мы верим договорам, закону, слову, чести
Но оноподводит вновь коверкая реальность
До адских жженных, оборотней масок ли друзей
Порою лучше враг, чем дружества предатель
Чем обстоятельства ловушки,
Что завистник нам организовал.
И тонко, четко, лишь на это и способен
Вновь отбирая, высоту
Все тспражнив, и искаверкав и иснадив
Загнал тебя в ничтожество, сумму...
Мы все заложники преследования зависти воров
Увы но мир все так же неизменно для него...
Мы все заложники не чувств, но обстоятельств
Энергий ли посредственности забытье
И все не те и все не то...