Ты засыпаешь без меня

Александр Сазонов 5
Ты засыпаешь без меня
В твоих глазах искра погасла
А ведь любила ты меня
И верила что эта сказка
Любовь в привычку перешла
Меня не видешь ты порою
И на яву уже живёшь
Ушла любовь та стороною!

 А Сазонов