Кончилось

Ника Батхен
Горы краем, море – мельком.
Чайки, голуби, грачи.
Коктебельской карамелькой
Осень пряная горчит.
Запотелые потемки.
Дом-работа-ужин-сон.
Счастье прячется котенком
У такси под колесом.
Крым на кружке нарисован.
Год в смартфоне – фото, ви…
Дело в теле, право слово,
Или все-таки в любви?
В можжевеловости бухты,
И портвейне золотом?
Самоцвет в кармане куртки.
Катер.
Лето за бортом.