Париж атакован клопАми?! 2строкИ 22

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 22

Какие люди мы "ЦАРИ ПРИРОДЫ" вижу,
Когда не справиться с клопАми и ПарИжу
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Жители Европы признаются:
проблемы с постельными клопами существуют давно
и возникают они в густо населённых городах,
таких как Осло, Берлин, Рим, Барселона...
Глава Минздрава Франции
призвал
не поднимать панику из-за клопов в Париже..." -

сообщение из Интернет,
Прямой эфир Москва 24,
2 дня назад
====================================

15 октября 2023 года