Уже гораздо меньше

Дмитрий Маркидонов
Не бесконечность, уж гораздо меньше
Осталось нам с тобой до тех времён,
Когда в такой, не в ночь, а так же, в день же
Мы вспомним схрон, забытый, словно сон,
Тогда опасный ... огненно прекрасный,
Поскольку любит глаз издалека
Смотреть бездумно, молодо и страстно
На облака,
Они сегодня перисты, как птицы,
Готовы видеть в розовом края,
К ним долететь, всё вспомнить и влюбиться,
Как ты, как я.