Заморочилось...

Ноченька Тёмная
Утро в морок нарядилось,
Не то дождь, не то туман.
Знать, небесное кадило
Сунул город в свой карман.

Даль закрыта пеленою
Серость злая во дворе
Рок смеётся надо мною
В небесах сегодня брешь.