Царство Морфея

Светлана Горяева 2
В объятьях ночи мысли о тебе
Прошу приди опять ко мне во сне
И быстро больше так не убегай
Покинь хоть на ночь ты свой вечный рай

Приди ко мне ты в царствие Морфея
К тебе попасть сама пока не смею
Но знаю, скоро будем вместе
Прошу не забывай ты о своей невесте

Храню твоё кольцо как талисман
Хоть понимаю это все обман
Но может всем же ты во сне придёшь
И в рай к себе меня на крыльях унесёшь