Осень. Сырники с бананами и тыквой...

Юрий Мусаткин
К осени мы все уже привыкли,
День слегка раскрашу в октябре-
Сырники с бананами и тыквой
В воскресенье сделаю себе.

Два яйца еще потом добавлю,
Ложки две насыплю я муки
И стихами осень чуть разбавлю
Не забыв про искренность строки.

Холодно, тревожно в мире, грустно,
Страшно жить уже от новостей,
Лучшее, что есть у нас - искусство,
В нем наш мир прекрасней и добрей.

Что нас завтра ждет - никто не знает,
Заметает весь пейзаж листвой...
Все смешал,  в лепешки раскатаю
И в духовку ставлю завтрак свой.

Дождь идет. Октябрь. Воскресенье.
Нужен мир на всей большой земле!
Сырники поднимут настроение
И украсят  жизнь немного мне.