Встречи

Анатолий Бубич
С чем на встречу ты придешь,
То от встречи и получишь.
Если спрятан где-то нож,
Значит встречу ты сам ссучишь.

Значит за душой пятак,
Как Иуды злая метка,
Значит сдашь все-все за так,
Так, как уж сдавал не редко.

И все так, над нами Бог,
Он всех нас легко рассудит.
Нам останется лишь вздох
О стеченье странном судеб.