И падал лист на тёплый с лета грунт

Краснов Аа
на «Покров день» (Маргарита Виталина)
http://stihi.ru/2011/10/14/3919

И падал лист на тёплый с лета грунт,
Зима к нам в дверь легонечко стучала...
Как хорошо, что я не Там, а Тут,
Где с Маргаритой осень нас венчала.

Тогда я помню лёгкий ветер пел
Нам о высоком на своём воздушном,
И лист оранжевый повсюду цвел,
И падал тихо в голубые лужи.

Как хорошо, что я не Там, а Тут,
Где с Маргаритой осень нас венчала.
Я помню падал лист на тёплый грунт
И осень поздняя нам всё прощала...