Ангелы в облаках

Алла Мезенцева
Ангелы полчищем
на защиту встают,
облака многокрылые
вижу то там, то тут.

Спасите, милые!
Спасите планету Земля!
Храните жителей
этого корабля!

День Мира приближается
пусть по Плану Творца.
Жизнь в любви возрождается
в благости образца.

Энергиями святости
полнится мир земли.
Всем людям счастья, радости
и ярких звёзд вдали.

15.10.2023г.


( Фото автора ).