Привычки

Лариса Черноморец
Кофе выпит, бутерброд
Массой всей забрался в рот,
Блюдце вымыто с бокалом,
Настроенье лучше стало.

Я проснулась - дню привет.
Так живу я много лет.
Я привычек не меняю,
Пусть старею и линяю,

Только кофе мне с утра
Как вчера, позавчера -
Позарез необходимый,
С бутербродиком вестимо.

15.10.2023 год