Из книги Опасения

Манукян Марина
И-Погода,-И-Утро-Темнеют-Дождём…
Тёмный-Ангел-Хорошего-Мне-Не-Желает…
Надо-Топать-За-«Кажущимся-Молоком»-
И-Испытывать-Кормом-То,-Что-Дорожает-
Подтасованным-Качеством:Надо-Прожить-
Ещё-Несколько-Дней-Среди-Злых-Обещаний-
И-НеДобрых-Гарантий,..-И-Надо-Ходить-
Хоть-С-Какими-то-Целями:Память-Скитаний-
Обездоленности-Многолетней-Бодрит-
Обессмысленность-Нынешнюю…С-Добрым-Утром,-
Укрощённый-Доверчивостью-Аппетит,..-
Доживём-Как-Нибудь-«Отношением-Мудрым»…