Влюблённый

Юрий Кирьянов 2
Влюблённый вчера
Люби сегодня меня.
Так хочет моя душа.
Для любви создали меня.
Серп месяца вижу
В твоих глазах и любовь.
Пусть любовь нигогда не умрёт.
Пусть любовь в душе живёт.