Но не той красотой

Светлана Крутько 2
Я тебя отпущу,
Отступлю в стан друзей...
Безвозвратно утеряно время.

Я красива ещё,
Но не той красотой...
Той которой сразить я умела.

Есть сиянье в глазах,
Есть желанья огонь...
Только нет чертовщинки той смелой.

Я умею любить,
Только кануло все ...
За краями былой Ойкумены.

Я тебя отпущу,
И дам волю слезам...
Ими смою печаль и терзанье.

А потом улыбнусь,
Я на встречу ветрам...
Дружба лучше, чем чувств увяданье.

   С.В.Крутько.