Утрата

Альбина Исламова
Наверно, каждый в жизни испытал
Хоть раз тяжёлую утрату,
И свет на небе без него пропал,
Чувство точит виноватости:

Что мало ему раньше отдала
Любви, заботы и внимания,
Что мало рядом с ним была-
Полны те дни очарования!

А что такое наша жизнь-
Мгновение, что на планете!
И мчится он куда-то ввысь,
А тут творения и дети.

И в доме наступает тишина,
Но ощущаешь- где-то рядом!
Ушёл. И не была змея-война-
Смотрел на всех прощальным взглядом.

Так это счастье, что он был
И согревал своей любовью!
Он помогал по жизни плыть,
Стал каждый день чудесным, новым!

А нужно дальше в мире жить,
Конечно, женщина ты сильная!
С мечтою в танце с ним кружить
И вспоминать добром любимого!

Проходит время, и окончен путь,
И там, где звёзды, снова встретиться!
Судьба дана- её не обмануть,
А Богом новый путь наметится!