Осенние мелодии

Константин Конышев
В парке осень разгулялась
Листьями, кружа повсюду
По дорожкам разбросала
Свой ковёр подобный чуду

Выткан он листвой опавшей
Разноцветьем  всех узоров
Ветер, красоту  создавший
Мастер лиственных декоров

Мне мила пора такая
Когда тихо в час заката
По листве мягко шагая
Зазвучит осенняя соната

Прозвучит она  чуть слышно
Шелестящею  листвой
И невольно удивишься
Этой чудною игрой