Лишь так ты не пожнёшь бесплодный ветер...

Лана Сапиенс
Благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)

Делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36:9-11)


Спасение нам всем даётся даром,
Его не заработать, не купить,
Но Благодать и грех — совсем не пара.
Спасаться — не в грехах своих ходить.

Повсюду лютый враг расставил сети,
Коварства не жалея своего.
Запутавшийся в них пожнёт лишь ветер,
И имя позабудется его.

Спасаться — в Бога Правды быть влюблённым
И жаждать быть всегда и всюду с Ним.
Спасаться — жить с Иисусом тем Законом,
Который был исполнен Им Самим.

Спасаться — непрестанно быть во Свете,
Нести его блуждающим во мгле.
Лишь так ты не пожнёшь бесплодный ветер,
На обновлённой будешь жить земле.