ЖДУ

Альфред Хобер
ЖДУ

Ответят мне? Ведь я всё жду.
Уходит время – жизнь уносит…
А листья зябнут на ветру,
Всё холоднее брызжет осень.
Ответят мне? Ждать невтерпёж,
И время тянется волами.
И лист скукожился как ёж,
И клёнов вкруг – листва как пламя.
В осеннем мареве всё жду.
Ответят мне и прояснится:
На карту я поставил ту –
Фраппировать, иль сторониться?

13 октября 2023