Дарите книги

Элеонора Гранде
Приятно, когда дарят книги,
истории о прошлом, о былом
или фантастику о новом, дивном мире,
или стихи о важном и святом.

Ведь книги – это знания, ученье,
полёты мысли в сказочную даль
или любви прекрасное томленье
и первых чувств искрящийся грааль.

Дарите, люди, книги без сомненья,
подарка лучшего на свете нет,
мечтам откройте двери, приключеньям,
эмоциям как золотой рассвет.


15.10.2023 г.