О святости

Анатолий Бубич
Не догорай свечой,
Гори во мне закатом,
Хочу чтобы святой
Во мне был каждый атом.

Хочу, чтоб ты во мне
Звездой судьбы светилась
И ни в каком огне
Во мне не изменилась.

И никакая ложь
Не изменила света.
Ты свет во мне размножь
Не ожидай ответа.   


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112506409