Корёживатели

Ник Скоба
Эпиграф:

“Зал у пана грелся рано,
Влага ли щекочет мыло,
Ягод и цыганок мало,
Рис стал пищей стойче жира”.

Из энциклопедии камасутры

“Заручись поддержкой бога и иди убивать,
Помни, он с тобой и веди себя как знать.
Высокомерно, чёрство, безразлично
Ты совершай все поголовные убийства” –
Вот такова молитва всех подонков,
Нацистов, бандерлогов, их осколков.
И братьев мусульман, евреев тоже,
Кто зло творит от имени их боже.
Это не Бог людей,
Он сволота зверей.
Он дьявол, хуже змей,
Душой он отвратителен.

А женщина превращается в Кали,
Если ей отказали
Один раз, второй и третий
Мужчине её любовь претит.
Она способна на месть и удавку,
Когда подходящая возможность без справки
Возникнет и больно ударит,
Женщина отказ не прощает.
Измену она простить может,
Если любовь её гложет,
Но вот за отказ ублажить её,
Ненависть бурлит, как огонь.

Где боги, создавшие чувства?
Умирают они, как капуста,
Как лук, чеснок или мысли,
Что в ментальной среде проросли.
Почему старики пахнут плохо?
Кто мочой, кто говном или блохами,
Кто в бомжей похожим становится,
Вся любовь куда-то изводится.
Морщинистые лица отлюбили,
Зубов уж нет и губы остудились,
Так и народы падают в трясины,
Где нет любви, а только взгляд без силы.

от 15.10.2023