О судьбе и провидении

Анатолий Бубич
На троих мы поделили
Как всегда бутылку водки
И без споров обсудили,
Как порвем сегодня сводки.

Было так, как получилось,
Разбирать не накм моменты,
Не для нас от неба милость
И другие рудименты.

Мы не ждали, ждать нет смысла,
Чтоб нас небо поддержало.
И понятно, так все вышло,
Как ничто не предвещало.

Так случилось, что судьбою
Нас троих вчера связало
Что в игре чужой рукою
В протокол нас записало.

Были, видимо, моменты,
Те, что бог потом рассудит,
Скажет: "Что ж судьбы моменты,
То фрагменты чьих-то судеб!"


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112410910