Осеннее воскресенье

Алекс Карабин
Друзья,  встречайте  воскресенье.
Еще  один  день  выходной.
И  это  явь.  Не  сновиденье.
Вы  отдохните  всей  душой.

Пока  тепло  нам  солнце   дарит,
Сходите  в  лес.  Там  благодать.
Вам   вдохновение  подарит.
Стихами   все   не   передать.

Листва  деревьев  поредела.
А  та,  что  пала,  шелестит.
Она  от  ветра  облетела
И  на  земле  ковром  лежит.

В  лесу  приятно  прогуляться.
Там  тишина.  Нет   суеты.
Ходить. Природой  любоваться.
Покой  душевный  обрести.

Октябрь  сменит  брат  ноябрь.
Нам   снег  и  холод   принесет.
А   впереди  нас  ждет   декабрь.
Зима    морозная   придет.

15 октября 2023 года.