Сентябрь

Анатолий Бубич
Сентябрь мне скромно намекнул
На то, что счастья ждать нет смысла.
Шутя, легонько подтолкнул
К тому, кто в этом малость смыслит.

И мы вдвоем без лишних слов
Продолжили в толпе движенье.
Попутчика вдруг понесло
Изобразить расположенье.

Мудреной фразой мне совет
Он дать решил,не ждал привета:
"На белом свете счастья нет,
Когда ты не вблизи буфета!"


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118101402509