Шекспир, Толстой итд...

Ярославцев Юрий Михайлович
А не замахнуться нам
на Вильяма, понимаете ли,
Нашего Шекспира.

Поэт, конечно, не простой.
Есть в нём;поэтика и лира.

Но не любил его,
наш, так сказать,
Лев Николаевич
Толстой.

В том юмор и сатира -
Не далеко нам до кумира.