Ушедшие в вечность года

Светлана Корепанова
Следы оставляют на коже
Ушедшие в вечность года.
Уже не вернуть их, а всё же,
Как прежде, душа молода.
 
А зрелость и взвешенность взгляда,
Морщинок легчайшая сеть
Лишь шарма добавят. Не надо
На них слишком долго смотреть.
 
И в зрелости нашей красивой
Свои преимущества есть –
И мудрость, и гордость, и сила,
И твёрдая взрослая честь.
 
И можем теперь мы спокойно,
Поклонников наших судить.
И выбрать сумеем достойных,
И с ними достойно прожить.
 
Теперь ни за что не упустим,
Коль в дверь постучится к нам вновь
Красивое, зрелое чувство,
Что в мире зовётся любовь.