Впечатления от погодных явлений

Маценко Виталий
Л Ю Б И М Ч И К

Февраль  -  любимчик  Абсолюта,
Воспет поэтами в стихах...
Бывает добрым, реже  -  лютым,
Ушёл расстроенный в слезах.

27.02.2017 г.
-----------------------------------
В О Л Ш Е Б С Т В О

Чудеса происходят в  Природе,
Чудотворец к зиме прикоснулся...
Если честно судить о погоде,
То декабрь  -  ноябрём обернулся.

15.12.2017 г. 
---------------------------------------
Р А С С Е Я Н Н О С Т Ь

Забыли комнатный цветочек
Забрать, оставив во дворе...
Безвинный жизненный комочек
Замёрз в суровом декабре.

15.12.2018 г. 
--------------------------------------
Благодарен суровой поре,
Жизнь проносится будто во сне...
И в студёном, седом январе
Каждый день приближает к  Весне.

15.01.2020 г.