Зябко

Ольга Гиясова
Хрустальное утро конца октября.
Быстро наступила эта осень.
В проблесках надежды с тоскою глядя,
Человек пройдет и не спросит.

Замерзла ли я или надо чего?
Ведь грустно стою у тропинки.
Ну как не заметить, что по лицу
Догоняют друг друга  слезинки.

Ничего не случилось со  мной,
По меркам людей важного.
Зябко просто моей душе
От колорита пейзажного.