Нет краше России

Ольга Самойлова 21
Красавица моя, великая Россия!
В цветах холмы, в подсолнухах поля.
В твоих озёрах, недрах несгибаемая сила.
Всевышним оком не измеришь разномастные природные края.
От нежных волн до Ненецких метелей,
Нам хорошо, где мы живём.
На полпути с друзьями скатерть-самобранку мы расстелем.
Душевные точки совместно найдём.
Живите, путешествуйте и верьте,
Настанет тот счастливый день и час.
Несметные желания вам принесет в конверте
Великий чародей, спустившись с крутизны Парнас.