Она и он

Щедрина Наталия
«Не пойму почему мы расстались,
Почему опустел наш дом.
Помню, торт испечь собиралась,
Отложила его на потом.
Я же пела тебе о счастье,
Про далекое море и лес.
Мне бы камушки на запястье
И малюююсенький мерседес.»

«Да не слышал я, как ты пела,
Видел только открытый рот.
Если б правда ты петь хотела,
Подучила бы пару нот.
Я ещё не придумал дела
Вдохновения в сети я искал.
И вообще то, когда ты пела,
Я тогда на скрипке играл.”

06.10.2023