Он в черном пальто

Анатолий Бубич
Он в черном пальто
Уходил в никуда,
Шептал я: "Браток,
За тобой борода!"

Захлопнулась дверь -
И за ней тишина,
Подумалось: "Верь,
Это все с бодуна!

Во двор воронок
Просто так заплутал.
Не поверишь, но бог
Сесть за руль пожелал.

Маршрут в никуда -
Не его то расклад.
Тайга - не беда,
Хоть не очень то рад".

Он в черном пальто
Уходил в никуда,
Он был бы святой,
Если б был не чудак.

Нам знать не дано,
Что нас завтра всех ждет,
И какое кино,
И какой переплет.

Во двор из окна
Молча я посмотрел.
Фонарь и луна -
Тишины беспредел.

Он в черном пальто
Уходил в никуда.
Без таких-то понтов
Наша жизнь - ерунда.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118100406085