Цветок осени

Людмила Тутова
Осенью цветочки
Красу меняют.
Октябринок точки
В ней замечаю.

Мимолётно краски 
Наслаждают взгляд.
Сказки, сказки, сказки
Мне б не растерять.

Октябринки снова
Соберу в букет.
С красотой готовы,
Свой роняют цвет.

Не скрывает осень
Радость красоты.
Остатки доносят
Нежные цветы.

Умиляет нежность
Средь осенних дней.
Прячет неизбежность
Всю свою за ней.

Остывает днями
И морозит в ночь.
Октябринки сами
Убегают прочь.
15.10.23.