Ночь стихов

Анна Чуманова
Ночь стихов

Тихо, все в округе спят,
Только я стихи творю.
Звезды сквозь окно глядят,
В рифмах я своих парю!

Мне бы в этот час поспать,
Но у Музы свой расклад.
Шепчет в ухо всё вставать!
Дам тебе я строк каскад!

Снова в руки взяв блокнот
Всё, что в мыслях ,-я пишу,
Буквы - ворох пришлых нот,
Песней слов в стихи пущу!

Анна Чуманова