Мне говорят, я не такая...

Юлия Соболева 3
Мне говорят, я «не такая»
И так наивно верю в сказку…
О мире на Земле мечтаю
И в облаках ищу подсказку.

Шагаю по лесным дорогам,
Живу в гармонии с природой,
Воспользуюсь любым предлогом,
Чтобы дышать лесной свободой!

Мне ветра дороги порывы
И неба синего просторы,
Весны манящие призывы,
Зимы застывшие узоры!

Я слушаю ручей звенящий,
Умывшись ледяной водою.
Он мне не врёт, он настоящий,
Землёй рождённый и весною!

Я силу черпаю в природе,
В её красотах-вдохновенье!
Такая жизнь сейчас не в моде?
По мне так - лучшие мгновенья!

Не понимают и смеются,
А я совсем не огорчаюсь!
Они в безумной гонке бьются,
А я с гармонией сливаюсь!

Я «не такая» … Ну и что же?
Да, мои ценности иные…
Пускай со многими не схожи,
Не понятые… но живые!