Бумажные кораблики

Улекса фон Лу
Бумажные кораблики
в ручей я опущу,
пусть маленькие радости
плывут, я погрущу

о кратком расставании -
умчатся мысли вдаль,
мечты уносят таинство
и давнюю печаль.

О чем печаль? не важно уж,
все лечит время, мир
не рухнул, хоть ушел мой муж,
забуду этот миг,
когда мы только встретились,
все лучшие слова,
дукавые "приветики"
со смайлами - весна!

Весна в душе тогда была,
хоть стало холодать,
была я весела, мила
и очень молода.

ЛГ
СЕЗАР АЙЛЛОН (CESAR AYLLoN)
http://www.ipola.ru/post500112477/