Снова пьём на брудершафт...

Яков Зильберг
Снова пьём на брудершафт,
Верим в новую легенду,
Затягивает шею черный шарф,
Похожий лишь на траурную ленту.

Поздно верить в чудеса,
Нестись по неизведанной юдоли.
Прошлая накрыла полоса
И кровяные чешутся мозоли.