600. Защитите бандитов!

Давид Таращанский
               
Цивилизации повезло, что есть евреи. Если кончатся евреи- некому будет отрезать головы вашим детям, если Вы не защитите бандитов.
Почему Израель должен давать воду и электроэнергию бандитам? Пусть
Россия и все  братья мусульмане вместо вооружения, ножей для отрезания
голов и инструкции- как убить еврея- даёт им работу, воду и всё остальное.
Поставка должна производиться через нейтральные страны. Везде должны пройти демонстрации, осуждающие мусульман за то, что живут за счёт евреев.