Боксер

Игорь Тор
Туше мисье,
Сильны вы очень,
А я лежу всем телом на земле
И выгляжу не очень.

А вы стоите на до мной,
И так ехидно улыбаясь,
Перед всеми восхваляясь,
В себе совсем не сомневаясь.


Но, вы попутали мисье,
Я вам не жалкий пёс
Хоть с виду на него похож,
Я в миг вам покажу что, вы бессильны.

И собрав всю силу воедино
Я сбил вас с ног  и вам обидно.
Что какой-то не до человек
Вас страхом наделил на век.

И между нами, вам скажу
Что, я чудеснейший боксер,
А вам я просто фору дал
Но даже так ты проиграл.


 Всего одним ударом в тело
На землю положить вас смог.
Ведь с печенью шутить нельзя
Один удар и ты "готов"