Была ли девушка?

Марина Кудякова
Была ли девушка? А может просто леди?
Изящна, грациозна и стройна.
Она как нимфа в облученном свете,
Но только вот в душе она одна.
Мне удалось с ней встретиться однажды,
На перекрёстке солнечных дорог,
Я понимала, что не будет дважды
Сводить нас той судьбы круговорот.
Открытая душа и на лице улыбка,
Но только грусть в глазах, увы, не скрыть.
Никто не знает про её ошибки,
Судьбой её лишь ей пришлось прожить.
Мне никогда не приходилось видеть силу
Души ранимой той со стороны.
И мы как-будто слились воедино:
Как пазлы собрались одной судьбы.
Но только вот за силой спит наивность
Её добрейшей и большой души.
Наивная и для себя ранимая,
А для других всю боль хранит внутри.
Крутая, креативная, живая,
Её девиз: Всегда вперёд иди!
Так хочется, чтоб ты была счастливая,
На этом трудном жизненном пути!