Покров Матери

Волкова Жанна
Матушка, родная,
Где-то за окном,
Всё пути слагая,
Думаешь о Нём.

Путнике далёком,
Милостью Небес,
Жизнью одинокой,
Милостью чудес.

Матушка, о Мати,
Вечности покой,
Пусть украсит счастье
Дом и сад любой.

Пусть вокруг всем будет
Так тепло... С небес
Вечностью, Покровом
Мир Твоих Чудес.

Благодарность - сердцу, милому Челу,
Станет День, как вечность
Миру и добру.

14.10.2023
Jain/Tomsk