Хватит садистов растить из нас

Ольга Засова
 Чему Вы учите детей 
Планета глупых дикарей,
Пить, вейп курить, ругаться, лгать,
Всех колотить, не слушать мать.
Смотреть с экрана мутотень
И  слушать вашу дребедень.
Дети! Забудьте, чему вас учили
Мир грязный, жалкий вы получили,
Вспомните радость младенческих дней
И пронесите их в жизни своей,
Папам и мамам дайте наказ
Хватит садистов растить из нас.