Ты мой самый светлый Человечек...

Александр Майский
Ты мой самый светлый Человечек
С чистою, прекрасною душой.
Дал бы Бог одну-другую вечность,
Я бы пробыл только лишь с тобой.
Молода, красива и смешлива...
Светишь мне душой издалека.
Я молюсь чтоб ты была хранима
Господом... Поверь, молюсь всегда..
Милое, красивое созданье...
Счастлив я, что отыскал тебя
На краю другого мирозданья,
А сейчас... Сейчас ты жизнь моя...
Девочка моя, хочу чтоб знала.
Ты всегда живёшь в моей душе.
Ты кумиром, музой моей стала.
То, что я пишу, то всё тебе.
Понимаю я, что это мало...
Можно было б, больше бы отдал.
Только бы ты ждать не перестала
То, что я тебе пообещал...