Фтор

Олег Всегдаев
Танцуйте уж от фтора,
Заместо водорода.
И фауна и флора
Тут нет и кислорода.

      С 2012-го года вся наша физическая реальность в одно мгновение сдвинулась по сетке химических элементов в более высокий температурный спектр существования. Но для нас мало что изменилось, так как наша физиологическая часть этой реальности сделала то же самое.
       Только пара-тройка учёных совсем тихо и неуверенно пробубнило тогда, что молекула Водорода изменилась. Если молекула меняется, то, наверное, меняется и суть самого вещества? То есть Водород больше не может быть Водородом если его молекула изменилась, не так ли? Тогда что же теперь играет роль Водорода? А что играет роль остальных элементов таблицы Менделеева? Чем мы тогда дышим?
       В нашей реальности осталась некая часть элементов из той реальности, что была до 2012-го года. Но эти элементы сейчас, при совершенно других температурах играют роль элементов, которые были далеко от них в таблице.